1 " ЧТО ХОТИТЕ» ⠀
Определиться, хотите ли вы банкет в ресторане / беседке / на открытом воздухе или на площадке, которая позволяет провести выездную церемонию и банкет. ⠀
2 " КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ " ⠀
Здесь
круг возможных банкетных площадок значительно сузится, ведь если у вас
мало приглашенных, то для того, чтобы закрыть для вас большой зал
придётся заплатить не маленькую арендную плату. ⠀
Нужно
рассматривать залы на ваше количество + должно остаться достаточно места
для танцев, конкурсов, шоу-программ. Тем более если гостей много, на
танцпол должно остаться ещё больше места. ⠀
⠀
3 " ИНТЕРЬЕР " ⠀
Чем красивее и самодостаточнее интерьер, тем меньше денег вам придётся отдать за декор, это факт. ⠀
В
залах часто предлагают собственный декор. Посмотрите, что именно
предлагают и если вам не нравится, уточните можно ли украсить банкетный
зал по своему желанию. ⠀
⠀
4 «ФИНАНСОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ " ⠀
Узнать точную стоимость банкета в расчете на одного человека⠀
Уточнить общий вес всех блюд, входящих в минимальную стоимость. Хорошим
считается стол, если на человека приходится не менее 1000 грамм еды.⠀
Стоимость или отсутствие арендной платы, пробкового сбора, обслуживания.⠀
⠀
5 «НЮАНСЫ " ⠀
Если
в ресторане несколько залов, следует уточнить, какие мероприятия
запланированы на день свадьбы (было такое, что в соседнем зале поминки,
и там просили не шуметь) ⠀
сколько
официантов обслуживает ваше количество гостей (в идеале, на каждые 15
человек гостей, должен быть свой официант) и их форма одежды. ⠀
До которого часа возможен банкет. ⠀
наличие парковки ⠀
количество туалетных комнат ⠀
возможно ли устроить на площадке перед рестораном салют / фаер шоу ⠀
Есть ли гримерка для артистов⠀
работают ли кондиционеры и сколько их⠀
Вопросов на самом деле ещё больше, подготовьте их заранее!